Заказать демонстрацию мобильных продуктов Домиленд
Наш сотрудник проведет экскурсию по мобильным продуктам, расскажет о возможностях и поможет подобрать наиболее подходящее вам решение
Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Желаемая дата
Желаемое время (по Москве)
Комментарий
Оставьте заявку
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Категория клиента

На связи 24/7: ЖР «Айвазовский» внедрил Клиентский центр Домиленд

Жителям района стал доступен быстрый и качественный сервис по решению вопросов, связанных с проживанием.
Тюменский застройщик «ЭНКО» продолжает создание собственной экосистемы совместно с Домиленд. Первым шагом стало внедрение брендированного приложения от Домиленд, с помощью которого клиентам застройщика доступны проекты застройщика, каталоги жилых комплексов, бронирование квартир и запись на просмотр. А жителям района «Айвазовский», первому из проектов «ЭНКО», подключенных к новой экосистеме, стал доступен личный кабинет со всеми сервисами — от оплаты ЖКХ до вызова мастера. Новым этапом на этом пути стало подключение жилого района к Клиентскому центру Домиленд.

Клиентский центр Домиленд (КЦ) — это современная диспетчерская служба, работающая 24/7 со звонками и текстовыми обращениями жителей.

Специалисты КЦ обеспечивают полный цикл работы с запросом — от приёма до контроля исполнения. Качество сервиса гарантировано наличием уникальной базы знаний по каждому объекту, а также соблюдением Постановления Правительства РФ № 331 — менеджеры реагируют на обращения в пределах 5 минут.

Такой подход к работе поможет управляющей компании не только напрямую влиять на лояльность жителей, но и создавать прочный фундамент для новых точек монетизации.
Узнайте больше о Клиентском центре Домиленд