Заказать демонстрацию мобильных продуктов Домиленд
Наш сотрудник проведет экскурсию по мобильным продуктам, расскажет о возможностях и поможет подобрать наиболее подходящее вам решение
Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Желаемая дата
Желаемое время (по Москве)
Комментарий
Оставьте заявку
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Категория клиента

Девелопер MR Group запустил интеллектуальную цифровую экосистему

Жители домов MR Group теперь могут управлять умными устройствами в приложении от Домиленд

Совместно с Домиленд и разработчиком облачной платформы для интеллектуальных зданий «Юникорн» девелопер MR Group запустил интеллектуальную цифровую систему
MR SMART.

Ключевой особенностью MR SMART стало консолидированное управление умными устройствами — от девайсов в доме до дистанционного открытия домофона — с помощью мобильного приложения, разработанного Домиленд.

Жителям жилых комплексов ЖК Discovery, Discovery Park и «Селигер Сити» теперь доступны системы умного здания и умного дома.

В случае с умным зданием пользователь с помощью смартфона может открывать ворота и шлагбаумы, настраивать бесконтактный доступ к дому по отпечатку пальца или Bluetooth, создавать пропуска с QR-кодом, дистанционно открывать домофон и смотреть видео с камер наблюдения на территории ЖК в режиме реального времени.

Для автомобилистов также работает система безопасного доступа на территорию ЖК — бесконтактный въезд по номеру машины или bluetooth-метке. При въезде на объект срабатывает распознавание номера и ворота или шлагбаум открываются автоматически.

Система умной квартиры в приложении открывает доступ к управлению смарт-девайсами: бытовой и климатической техникой, счётчиками и датчиками, температурой и светом. В приложении можно настроить комфортный климатический сценарий, выключить свет или включить кофемашину, а также настроить контроль аварийных ситуаций. Например, в случае с протечкой система оповестит хозяина квартиры и перекроет воду.

Помимо умных опций жителям доступно другое премиальное решение от Домиленд — MR Club. Участниками программы становятся все клиенты MR Group при покупке недвижимости.

MR Club — это бонусы, подарки и эксклюзивные скидки от партнерских ресторанов, магазинов и салонов красоты. Среди участников программы уже есть официальные магазины мировых брендов, проверенные партнёры MR Group по дизайну и ремонту, а также другие полезные сервисы и услуги, с которыми клиенты застройщика смогут быстрее обустроиться на новом месте или с комфортом ожидать готовность жилья.