Заказать демонстрацию мобильных продуктов Домиленд
Наш сотрудник проведет экскурсию по мобильным продуктам, расскажет о возможностях и поможет подобрать наиболее подходящее вам решение
Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Желаемая дата
Желаемое время (по Москве)
Комментарий
Оставьте заявку
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Категория клиента
Домиленд и Юникорн объявили о технологическом партнерстве
Клиентам Домиленд станет доступно быстрое и качественное внедрение смарт-технологий
Домиленд и разработчик облачной платформы для интеллектуальных зданий «Юникорн» подписали соглашение о сотрудничестве на форуме недвижимости Urban Space.

Основатель и СЕО Домиленд Дарья Воронова и директор компании-разработчика облачной платформы для умных зданий «Юникорн» Светлана Перминова подписали соглашение о сотрудничестве в области применения инновационных технологий в недвижимости.

Компании будут работать над внедрением комплексных смарт-решений для жилой недвижимости. С помощью супераппов от Домиленд жителям будет доступно управление умными системами Ujin.
Супераппы от Домиленд органично дополняют экосистемы застройщиков, предоставляя клиентам 5 мобильных продуктов — витрина, сервисы ЖКХ, маркетплейс, комьюнити и умные технологии. Управление зданием и квартирой со смартфона повышает частоту использования супераппа. Так у застройщика появляется больше возможностей для повторных продаж и удержания клиентов.
Дарья Воронова, основатель и СЕО Домиленд
Компания «Юникорн» разрабатывает умные решения для управления жилыми домами. Ключевой продукт «Юникорн» — универсальная платформа Ujin для построения системы «Умный дом». С помощью смарт-решений Ujin и супераппа Домиленд житель сможет управлять различными системами дома: от дистанционного управления домофоном до включения умного чайника в своей квартире.

Сотрудничество компаний поможет управляющим организациям повысить лояльность жителей, сократить издержки и соответствовать требованиям законодательства, а девелоперам — обеспечить своим объектам технологическое преимущество и конкурентоспособность и открыть новые точки монетизации.
Уникальность нашего решения в том, что Ujin — это универсальная и открытая платформа. Жителям будут доступны новые сервисы управления различными системами жилого комплекса. Пользователи также смогут подключать к платформе устройства не только от девелопера, но и в процессе эксплуатации, по мере развития технологий — освещение, кондиционеры, увлажнители воздуха, роботы-пылесосы, системы охраны и другие. Сейчас к Ujin можно подключить более 100 типов устройств, и это число постоянно растет. Такой подход позволяет обеспечить жителям максимальный комфорт в управлении умными решениями.
Светлана Перминова, СЕО «Юникорн»