Заказать демонстрацию мобильных продуктов Домиленд
Наш сотрудник проведет экскурсию по мобильным продуктам, расскажет о возможностях и поможет подобрать наиболее подходящее вам решение
Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Желаемая дата
Желаемое время (по Москве)
Комментарий
Оставьте заявку
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Категория клиента
Домиленд начинает работу с садовыми некоммерческими товариществами
Мобильное приложение для СНТ: жизнь загородного поселка в одном приложении
Продукты Домиленд созданы для обеспечения собственников недвижимости удобным инструментом взаимодействия с управляющими организациями. Наши приложения внедрены в многоэтажных домах, коттеджных поселках и теперь появятся в СНТ. По данным Союза Садоводов России, сегодня в стране зарегистрировано около 60 000 000 садоводов, которые объединены в более чем 70 000 СНТ.

Цифровой продукт для СНТ объединяет приложение для садоводов и рабочее пространство председателя СНТ. С помощью приложения пользователи смогут оплачивать коммунальные услуги и взносы, передавать показания счётчиков, участвовать в голосованиях и опросах, оформлять пропуска и оперативно получать все новости, связанные с СНТ.

Для председателей будут доступны учеты взносов и других платежей членов СНТ в режиме реального времени, реестры членов СНТ и их участков. Председатели смогут также отправлять SMS и push-уведомления и организовывать онлайн-собрания. Кроме того, приложение — это дополнительный канал монетизации, где можно продавать услуги локальных исполнителей и получать за это комиссию.

Цифровая платформа для СНТ упростит взаимодействие садоводов, поможет оперативно решать коллективные вопросы и автоматизирует процессы.