Заказать демонстрацию мобильных продуктов Домиленд
Наш сотрудник проведет экскурсию по мобильным продуктам, расскажет о возможностях и поможет подобрать наиболее подходящее вам решение
Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Желаемая дата
Желаемое время (по Москве)
Комментарий
Оставьте заявку
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Категория клиента

MR Group запускает клуб лояльности

Мини-приложение MR Club будет доступно для жителей всех домов застройщика
MR Club — это программа привилегий для покупателей девелопера, которую клиент получает вместе с покупкой недвижимости. Сервис будет доступен клиентам, которые ожидают окончание строительства, и тем, кто уже проживает в домах застройщика.

В мобильных приложениях разных УК, созданных в Домиленд, появится миниапп MR Club. Вне зависимости от того, какая управляющая компания обслуживает дома MR Group, застройщик обеспечит сервисом лояльности каждого клиента.

Среди участников программы уже есть официальные магазины мировых брендов, проверенные партнёры MR Group по дизайну и ремонту, а также другие полезные сервисы и услуги, с которыми клиенты застройщика смогут быстрее обустроиться на новом месте или с комфортом ожидать готовность жилья.

Программа лояльности давно присутствует на рынке недвижимости, однако MR Group первыми в PropTech запустят её в формате мини-приложения.