Заказать демонстрацию мобильных продуктов Домиленд
Наш сотрудник проведет экскурсию по мобильным продуктам, расскажет о возможностях и поможет подобрать наиболее подходящее вам решение
Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Желаемая дата
Желаемое время (по Москве)
Комментарий
Оставьте заявку
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Категория клиента

Девелопер GloraX и разработчик супераппов Домиленд
объявили об инновационном сотрудничестве

Домиленд стал главным партнёром девелопера в направлении цифровой трансформации. Первый шаг — внедрение супераппа
Девелопер GloraX взял курс на цифровизацию и презентовал обновление своего бренда. Его новый слоган — «Прокачай свою жизнь» — объединил в себе все направления развития: как традиционные, так и ноу-хау.

В данный момент компания работает над собственным цифровым помощником, приложением и подключением смарт-технологий. Все это должно помочь GloraX в достижении основной цели — создании активного взаимодействия не только офлайн, но и в цифровом пространстве.

Одним из основных партнеров GloraX на пути инноваций стал Домиленд — компания-разработчик супераппов для застройщиков и управляющих компаний. В планах партнеров создание брендированного приложения, которое станет ключом к формированию комьюнити.
Главное преимущество для наших клиентов — огромное количество опций, которые будут под рукой в рамках одного приложения. Многие процессы, связанные с покупкой квартиры, раньше могли занимать от нескольких дней до нескольких месяцев, теперь же все это может будет реализовать в несколько касаний. Это коренным образом изменит представления как покупателей, так и жителей о комфортной среде и сервисах, доступных в приложении
Андрей Биржин, президент GloraХ
Суперапп для застройщика — это удобный способ быть с клиентом на протяжении всего пути — от выбора и покупки квартиры до проживания.

GloraX подключит несколько модулей супераппа: витрину, чат, бронирование, расширенные типы лотов и кабинет жителя. С помощью приложения пользователь сможет оплачивать ЖКУ и передавать показания счётчиков, оставлять заявки в управляющую компанию, вызывать мастера, общаться с соседями, получать уведомления о плановых работах.

Первым проектом в сотрудничестве между Домиленд и GloraX станет Golden City, расположенный на намывных территориях Васильевского острова с общей площадью 450 000 кв. м.

В будущем GloraX, совместно с Домиленд, планирует внедрить в приложение и расширенные смарт-функции — комплексное управление умными зданиями и умными домами. С помощью супераппа пользователи смогут настроить бесконтактный доступ к дому по отпечатку пальца, Bluetooth или с помощью распознавания лица; самостоятельно открывать ворота и шлагбаумы; создавать для гостей или курьеров пропуска с QR-кодом; дистанционно открывать домофон. Также пользователь получит доступ к камерам видеонаблюдения и к записям в с них.

Система паркинга тоже будет оснащена умными технологиями. Собственники и арендаторы смогут добавлять свой транспорт и привязывать его к машиноместу. Ворота и шлагбаумы будут открываться автоматически, а в случае занятости места одним из резидентов, остальные будут дистанционно видеть его доступность.

Технологическим партнером Домиленд в области смарт-технологий выступил разработчик платформы для интеллектуальных зданий — компания Юникорн.
Мы очень рады сотрудничеству с GloraX, поскольку наши компании идут одной дорогой — в направлении цифровой трансформации. Суперапп станет главным инструментом девелопера, влияющим не только на комфорт и лояльность жителей, но и на формирование имиджа технологичной и прогрессивной компании. Мы уверены, что экосистема мобильных продуктов Домиленд сделает работу GloraX эффективнее и поможет добиться поставленных задач.
Дарья Воронова, CEO Домиленд
Компания GloraX специализируется на строительстве жилых комплексов, коммерческой недвижимости и объектов социальной инфраструктуры. Входит в ТОП-5 застройщиков Санкт-Петербурга и признана «Девелопером №1» по версии премии «Рекорды рынка недвижимости». В настоящее время земельный фонд GloraX составляет порядка 3 млн кв. м.