Заказать демонстрацию мобильных продуктов Домиленд
Наш сотрудник проведет экскурсию по мобильным продуктам, расскажет о возможностях и поможет подобрать наиболее подходящее вам решение
Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Желаемая дата
Желаемое время (по Москве)
Комментарий
Оставьте заявку
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Категория клиента
Татьяна Волчкова выступила на Съезде специалистов ЖКХ
Операционный директор Домиленд рассказала о современных способах борьбы с должниками
27-28 мая в Крыму прошёл IV Общероссийский летний съезд руководителей и специалистов жилищных организаций, организованный Информационным порталом «Управление ЖКХ».

Татьяна Волчкова, операционный директор Домиленд, выступила на секции «Работа с задолженностью и неплательщиками» с темой «Цифровые инструменты для работы с дебиторской задолженностью».

В ходе выступления Татьяна рассказала, что цифровая трансформация — это важный тренд, помогающий управляющим компаниям сократить издержки, оптимизировать работу сотрудников, поддерживать лояльность клиентов и бороться с дебиторской задолженностью.

Традиционные способы борьбы с дебиторской задолженностью — начисление пеней, суды, ограничение коммунальных ресурсов, расклейка списков должников — уже не так эффективны, а некоторые из них и вовсе устарели.
Наличие и ведение базы клиентов, их сегментация, выстраивание коммуникации, информирование клиента с помощью цифровых инструментов — главные инструменты УК, которые помогут сократить уровень дебиторской задолженности до минимума или свести до нуля.
Татьяна Волчкова, операционный директор Домиленд
Также Татьяна отметила, что все эти способы направлены на борьбу с последствиями, в то время как Домиленд предлагает цифровые инструменты, которые способны не допустить появления дебиторской задолженности.

На съезде прошли лекции и дискуссии, посвящённые последним изменениям законодательства в сфере ЖКХ: участники подробно обсудили новые правила противопожарного режима, требования к содержанию детских площадок, последние изменения, касающиеся персональных данных, альтернативные методы досудебной работы с дебиторской задолженностью и многое другое.