Заказать демонстрацию мобильных продуктов Домиленд
Наш сотрудник проведет экскурсию по мобильным продуктам, расскажет о возможностях и поможет подобрать наиболее подходящее вам решение
Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Желаемая дата
Желаемое время (по Москве)
Комментарий
Оставьте заявку
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Категория клиента

Формирование добрососедства: как доска объявлений помогает созданию комьюнити

Цифровая доска Домиленд как первый шаг к формированию локального сообщества
Создание локального комьюнити — важный этап в работе управляющей компании. Современные реалии показывают, что соседи всё реже собираются во дворе, не знают и не интересуются тем, кто живёт в квартире напротив. Однако на это нельзя закрывать глаза: комьюнити — это основа для грамотного и конструктивного взаимодействия жителей и управляющей компании с целью улучшения качества жилой среды, создания безопасного пространства и комфортного проживания. Поэтому формирование добрососедства для УК сегодня как никогда актуально.

Приняв тот факт, что сегодня большую часть всех действий мы совершаем с помощью смартфона, УК может повлиять на создание комьюнити «удалённо». Жители смогут формировать сообщество самостоятельно, если управляющая компания предоставит им удобный инструмент для взаимодействия. Например, с помощью цифровой доски объявлений в приложении Домиленд. Продать велосипед, попросить погулять с собакой или найти компанию в кино — это первый шаг к созданию комьюнити.

В чём уникальность цифровой доски объявлений?

Цифровая доска объявлений Домиленд — это уникальная возможность размещения объявлений локально, только для жителей своего дома, в мобильном приложении.

Такой формат исключает вероятность попадания на мошенников: размещать объявления могут только авторизованные пользователи приложения, а сообщения всегда проходят модерацию перед публикацией.
Для размещения объявления в приложении настроен удобный функционал. Можно выбрать категорию из предложенных — куплю, продам, арендую и другие — или создать своё уникальное объявление. Например, в приложении можно разместить публикацию о потере документов, попросить присмотреть за котом на время отъезда или найти няню.

Также в приложении настроен удобный поиск по категориям и охвату на дом или город. Каждое объявление содержит фотографию, цену и описание, поэтому сориентироваться и найти подходящее объявление будет просто. Аренда машиноместа или покупка квартиры рядом с семьёй станет гораздо проще с помощью приложения.
Таким образом, цифровая доска объявлений Домиленд станет первым шагом на пути к формированию добрососедства, которое поможет в создании благоприятного социального климата в МКД, активному участию жителей в жизни дома, а также для результативного взаимодействия жителей и управляющей компании.
Комьюнити жителей — бесплатный продукт Домиленд для создания крепких соседских отношений