Оставьте заявку
чтобы узнать подробнее о платформе Домиленд
Цифровизация в Туле: комфорт клиента с помощью супераппа
ГК ОСТ внедрила брендированное мобильное приложение
Группа компаний ОСТ — организация, объединяющая лучшие строительные компании и крупных инвесторов Тулы, — пополнила список партнёров Домиленд, которые внедрят суперапп.

Мобильные сервисы станут основным инструментом в достижении главной цели компании — обеспечении комфорта на протяжении всего пути клиента: от покупки до проживания.

Благодаря супераппу можно узнать всю информацию о проектах застройщика, связаться с менеджером в чате или записаться на осмотр. Отпадает необходимость в посещении офиса продаж. Вскоре клиентам будут доступны специальные предложения и акции прямо на смартфоне, а покупателям — возможность приобретения квартиры онлайн.

Клиенты компании, находясь в любой точке мира, смогут купить не только квартиру, но и коммерческую недвижимость, машиноместа и кладовые.

Суперапп помогает экономить время не только покупателям: дольщики также могут записаться на приемку квартиры и получение ключей. А жители — снимать показания счётчиков и оплачивать услуги ЖКУ, принимать решения по дому с помощью опросов и общих собраний собственников, вызывать мастеров и многое другое.