Витрина
Для покупателей, дольщиков и жителей
Витрина
Каталог проектов
Рассрочка
Ход строительства
Новости и акции
Бронирование
Приёмка
Сделка
Чат
Ипотека
Сервисы ЖКХ
Для жителей и управляющих компаний
Сервисы ЖКХ
Аварийно-диспетчерская служба
Общие собрания собственников
Новости и опросы
Счета за ЖКУ
Показания приборов учета
Охрана
Коммерческие сервисы
Для покупателей и жителей
Коммерческие сервисы
Маркетплейс
Доска объявлений
Клуб привилегий
Афиша мероприятий
Аренда машиномест
Мини-приложения
Смарт системы
Для жителей
Смарт системы
Управление домофонами
Видеонаблюдение
СКУД
Управление квартирой
Управление паркингом
Домиленд начинает работу с садовыми некоммерческими товариществами

Мобильное приложение для СНТ: жизнь загородного поселка в одном приложении

22 июля 2021
  • /
Продукты Домиленд созданы для обеспечения собственников недвижимости удобным инструментом взаимодействия с управляющими организациями. Наши приложения внедрены в многоэтажных домах, коттеджных поселках и теперь появятся в СНТ. По данным Союза Садоводов России, сегодня в стране зарегистрировано около 60 000 000 садоводов, которые объединены в более чем 70 000 СНТ.

Цифровой продукт для СНТ объединяет приложение для садоводов и рабочее пространство председателя СНТ. С помощью приложения пользователи смогут оплачивать коммунальные услуги и взносы, передавать показания счётчиков, участвовать в голосованиях и опросах, оформлять пропуска и оперативно получать все новости, связанные с СНТ.

Для председателей будут доступны учеты взносов и других платежей членов СНТ в режиме реального времени, реестры членов СНТ и их участков. Председатели смогут также отправлять SMS и push-уведомления и организовывать онлайн-собрания. Кроме того, приложение — это дополнительный канал монетизации, где можно продавать услуги локальных исполнителей и получать за это комиссию.

Цифровая платформа для СНТ упростит взаимодействие садоводов, поможет оперативно решать коллективные вопросы и автоматизирует процессы.