Витрина
Для покупателей, дольщиков и жителей
Витрина
Каталог проектов
Рассрочка
Ход строительства
Новости и акции
Бронирование
Приёмка
Сделка
Чат
Ипотека
Сервисы ЖКХ
Для жителей и управляющих компаний
Сервисы ЖКХ
Аварийно-диспетчерская служба
Общие собрания собственников
Новости и опросы
Счета за ЖКУ
Показания приборов учета
Охрана
Коммерческие сервисы
Для покупателей и жителей
Коммерческие сервисы
Маркетплейс
Доска объявлений
Клуб привилегий
Афиша мероприятий
Аренда машиномест
Мини-приложения
Смарт системы
Для жителей
Смарт системы
Управление домофонами
Видеонаблюдение
СКУД
Управление квартирой
Управление паркингом
Домиленд поможет девелоперам
продавать онлайн

Уже в августе застройщики смогут создать свою онлайн-витрину новостроек

11 августа 2020
  • /
Домиленд поможет создать собственное мобильное приложение застройщика на платформах iOS и Android. Это позволит девелоперу реализовать полный жизненный цикл взаимодействия с клиентом: от выбора новостройки до получения ключей и проживания.

Уже в августе пользователи смогут забронировать в мобильном приложении застройщика квартиру, коммерческое помещение, машиноместо или кладовую, обмениваться документами и отслеживать статус сделки. В дальнейшем появится возможность отправлять заявку на ипотеку, получать решения от банков, а также подписывать договоры.

При этом, если потенциальный клиент ещё не решился на покупку, застройщик с помощью мобильного приложения сможет продолжить взаимодействие с ним, рассказать о спецпредложениях и новых объектах. Это важно как для маркетинга, направленного на удержание лидов, так и для продаж.

Когда покупатели получат ключи от новой квартиры, приложение не потеряет актуальность и станет цифровым помощником жителя для решения всех возникающих вопросов по дому: от подачи показаний счётчиков и оплаты квитанций до заказа услуг по дому и общения с соседями.
Более 60% пользователей интересуются покупкой квартиры с помощью смартфона, а значит собственное приложение для застройщиков сегодня уже не конкурентное преимущество, а необходимость.

Домиленд сегодня единственная платформа на рынке, которая реализует такой продукт под брендом девелопера с широким набором возможностей. Последние 5 лет мы работали над созданием жилищной платформы и мобильных приложений, что позволяет нам в кратчайшие сроки создавать уникальный продукт для застройщика в его фирменном стиле.

Дарья Воронова, генеральный директор Домиленд
Домиленд — единственная платформа на рынке, позволяющая реализовывать мобильное приложение под брендом девелопера с широким набором возможностей. На каждом этапе пути клиента детально проработан процесс взаимодействия пользователя с застройщиком, УК, РСО, поставщиком услуг в marketplace и соседями.