Витрина
Для покупателей, дольщиков и жителей
Витрина
Каталог проектов
Рассрочка
Ход строительства
Новости и акции
Бронирование
Приёмка
Сделка
Чат
Ипотека
Сервисы ЖКХ
Для жителей и управляющих компаний
Сервисы ЖКХ
Аварийно-диспетчерская служба
Общие собрания собственников
Новости и опросы
Счета за ЖКУ
Показания приборов учета
Охрана
Коммерческие сервисы
Для покупателей и жителей
Коммерческие сервисы
Маркетплейс
Доска объявлений
Клуб привилегий
Афиша мероприятий
Аренда машиномест
Мини-приложения
Смарт системы
Для жителей
Смарт системы
Управление домофонами
Видеонаблюдение
СКУД
Управление квартирой
Управление паркингом
Девелопер Sätt внедрил брендированное приложение

Приложение от Домиленд станет удобным инструментом для арендаторов коммерческой недвижимости

7 сентября 2021
  • /
«Sätt art of development» — инвестиционно-девелоперская компания, специализирующаяся на жилой и коммерческой недвижимости. Более 10 лет компания создаёт и развивает современные решения в сфере архитектуры, девелопмента и инвестиций. На сегодняшний день у«Sätt art of development» 43 реализованных проекта общей площадью более
50 тысяч кв. м.

Являясь собственником объектов коммерческой недвижимости, Sätt сдаёт в аренду офисные, торговые и площади свободного назначения в городах Черноземья — Старый Оскол, Липецк и Губкин.

Для упрощения процесса взаимодействия с арендаторами компания внедрила брендированное приложение от Домиленд. Первыми приложением воспользуются арендаторы ТОЦ MIX в Старом Осколе. С помощью него арендаторы смогут легко вносить оплату за помещения, оставлять заявки на вызов специалиста или уборку помещения, а также оперативно получать новости и уведомления от арендодателя.
Также в Sätt начали активно развивать маркетплейс. В приложении появились платные услуги подрядчиков. Пользователи уже могут заказать себе кофе, записаться на стрижку в барбершопе или пригласить специалиста по проводке.

Фирменное приложение от Домиленд станет удобным и функциональным инструментом для комфортного взаимодействия с клиентами, а также для открытия новых путей развития компании.