Витрина
Для покупателей, дольщиков и жителей
Витрина
Каталог проектов
Рассрочка
Ход строительства
Новости и акции
Бронирование
Приёмка
Сделка
Чат
Ипотека
Сервисы ЖКХ
Для жителей и управляющих компаний
Сервисы ЖКХ
Аварийно-диспетчерская служба
Общие собрания собственников
Новости и опросы
Счета за ЖКУ
Показания приборов учета
Охрана
Коммерческие сервисы
Для покупателей и жителей
Коммерческие сервисы
Маркетплейс
Доска объявлений
Клуб привилегий
Афиша мероприятий
Аренда машиномест
Мини-приложения
Смарт системы
Для жителей
Смарт системы
Управление домофонами
Видеонаблюдение
СКУД
Управление квартирой
Управление паркингом

Домиленд запустил цифровую доску объявлений для жителей

Размещать объявления онлайн для своих соседей теперь могут жители домов Брусники, А101, Донстрой, Level Group, MR Group и т.д.
7 июля 2020
  • /
Уникальность цифровой доски объявлений Домиленд —
в возможности размещать объявления локально, только для жителей своего дома. Мы видим потребность в такой локализации: объявления об аренде паркинга в доме, пропаже документов или домашнего питомца всегда были актуальны для соседей. Локальный классифайд при этом исключает вероятность нарваться на мошенников: размещать объявления могут только авторизованные пользователи приложения и все сообщения проходят модерацию.
Если раньше наши приложения были ориентированы на общение управляющей компании и жителя, то сейчас происходит переломный момент, когда мы смещаем фокус на P2P коммуникацию — формат взаимодействия жителей с жителями. Сервис будет развиваться, и в дальнейшем пользователи смогут масштабировать аудиторию: давать объявление на двор, жилой комплекс или район, или наоборот, размещать сообщения точечно для соседей своего подъезда. При этом в приложении можно будет не только что-то купить или арендовать, но и например, познакомить детей в одном доме, попросить погулять с собакой или найти няню поблизости — это первый шаг к созданию локальных комьюнити.

Дарья Воронова, CEO Домиленд