Витрина
Для покупателей, дольщиков и жителей
Витрина
Каталог проектов
Рассрочка
Ход строительства
Новости и акции
Бронирование
Приёмка
Сделка
Чат
Ипотека
Сервисы ЖКХ
Для жителей и управляющих компаний
Сервисы ЖКХ
Аварийно-диспетчерская служба
Общие собрания собственников
Новости и опросы
Счета за ЖКУ
Показания приборов учета
Охрана
Коммерческие сервисы
Для покупателей и жителей
Коммерческие сервисы
Маркетплейс
Доска объявлений
Клуб привилегий
Афиша мероприятий
Аренда машиномест
Мини-приложения
Смарт системы
Для жителей
Смарт системы
Управление домофонами
Видеонаблюдение
СКУД
Управление квартирой
Управление паркингом
Домиленд — официальный партнер Urban Awards

3 июня в Сочи, на форуме "Движение", пройдет 14 федеральная премия Urban Awards

4 апреля 2022
  • /
Компания «Домиленд», разрабатывающая системы управления недвижимостью для девелоперов и УК, стала партнером 14-й федеральной премии Urban Awards.

Премия в области строительства и территориального развития Urban Awards определяет самые качественные жилые проекты с точки зрения технического оснащения, архитектуры, благоустройства, инфраструктуры, технологичности и развития городской среды в целом. Одной из ключевых задач премии является развитие и совершенствование стандартов качественного девелопмента в России, а также помощь покупателям в выборе жилья.
«Мы уже не первый год являемся участниками премии и видим, как сильно она способствует повышению стандартов не только в области строительства, но и эксплуатации. Мы рады, что у девелоперов и специализированных премий, таких как Urban Awards, те же ценности, что и у Домиленд. Премия - это всегда знак высокого качества и надежности застройщика. Именно сейчас, когда ситуация так нестабильна, лучшее, что мы все можем сделать - это созидать! Компании, занимающиеся обслуживанием построенного фонда, не чувствуют особого давления на свой бизнес. Чего не скажешь о девелоперах, у которых возникли проблемы практически со всеми процессами: от проектирования и строительства до маркетинга и продаж. Стабилизацию рынка никто сейчас предсказать не может, но ожидания покупателей от комфорта и технологий до урбанистики, будут только расти. Поэтому девелоперам и управляющим компаниям по-прежнему нужны ориентиры»

Дарья Воронова, CEO и Основатель «Домиленд»